Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Concombre tzatziki
5min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min